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26 Dinge zum Probieren Schweiz
Autor: Tatiana Tissot
Erscheinungsjahr: 2017
Verlag: Helvetiq
ISBN:
Seitenzahl:
Originalsprache: Französisch
Originaltitel: 26 choses à goûter absolument en Suisse

Inhalt: Die kulinarischste Art die Schweiz zu entdecken
Der Appetit kommt beim Reisen. Ihre Geschmacksknospen werden Sie zu den typischen Geschmäcken der Schweiz führen: Malakoffs aus La Côte, Meringues mit Greyerzer Doppelrahm, Tête de Moine aus Montfaucon, Appenzeller Biber oder Basler Läckerli. Die Autorin und Journalistin Tatiana Tissot hat sich der Schweizer Landschaft verschrieben, um diese kulinarischen Perlen ausfindig zu machen. 26 Spezialitäten und Hersteller, die von ihrer Region fasziniert sind und mit Leidenschaft ihrem Handwerk nachgehen.

Aus der Reihe „26 Dinge ...“

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